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Receita de Bolo de Maçã Funcional – Mantendo a alimentação saudável

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Receita de Bolo de Maçã Funcional – Mantendo a alimentação saudável

Receita de Bolo de Maçã Funcional – Mantendo a alimentação saudável

Esta semana decidi preparar uma receita deliciosa e funcional para quem está querendo perder ou até mesmo mante o peso, além de ter uma alimentação saudável.

Nos ingredientes, sugiro a Mix Pan, caso você não tenha farinha de arroz em casa.  Ela é uma farinha para bolo que também não contém glúten. Você também pode substituir o açúcar. Eu uso a de coco que é menos glicêmica.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de arroz ou Mix Pan (1 xícara)

1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de fermento químico em pó

3 ovos inteiros

1/2 xícara de óleo de coco

1 xícara de castanha do Pará picada

Ameixas secas ou damasco seco (opcional)

2 maçãs picadas em cubo

 

Modo de preparo:

Acrescente a farinha de arroz, o açúcar mascavo, o bicarbonato, a canela e o fermento químico em pós aos ovos e ao óleo de coco.

Misture bem, acrescente a castanha do Pará picada, a ameixa seca ou damasco seco (opcional) e as maçãs picadas em cubo. Misture bem até que fiquem envolvidos pela massa.

Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e leve ao forno sem pré-aquecer a 170° ou 180° graus por 40 minutos.

 

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Angelo Rocha Desenvolvimento WordPress