Receita de Arroz Doce Goiano – Uma delícia da minha terra – Sara Nossa Terra

Receita de Arroz Doce Goiano – Uma delícia da minha terra

Este tempo nos remete a tantas delícias e comidas saborosas. Hoje trago pra vocês uma receita da minha terra, um típico arroz doce goiano.

Ele pode ser feito um pouco mais adoçado, como indico na receita, depende do seu paladar, mas garanto que é uma delícia.

Ingredientes:

-2 litros de leite

-2 xícaras de arroz

-1 xícara de açúcar (se gostar mais doce use 2 xícaras)

-1 lata de leite condensado

-1 colher de chá rasa de sal

-Canela em pau e moída à gosto:

Modo de preparo

Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela em pau (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame). Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos. Acrescente o açúcar e deixe por mais 20 minutos. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por 20 minutos.

Retire do fogo, coloque em uma travessa e salpique canela em cima.

 

 

Voltar pra igrejas

Posts Relacionados

Faça um comentário

X
Evento Teste