Faça sua doação

Receita de Rosca que aprendi com a minha mãe

Área de Conteúdo

Receita de Rosca que aprendi com a minha mãe

Receita de Rosca que aprendi com a minha mãe

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que aprendi com a minha mãe, uma rosca tradicional. Sabe aquele preparo que traz muitas memórias? É esse. Ao fazer essa receita revivo vários momentos da minha história. Espero que essa também seja uma experiência deliciosa para você e a sua família.

Ingredientes:

2 colheres de fermento

1 xícara de leite morno

1kg de farinha de trigo

100g de manteiga

3 ovos

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícara de açúcar

Canela à gosto

 

Modo de preparo

Misture a farinha, o leite morno e o fermento até o ponto mole. Depois deixe crescer por 15 minutos.

Depois de crescido, acrescente a manteiga, os ovos,o sal e o açúcar. Amasse até o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar por uma hora.

Enrole as roscas no formato que desejar, coloque na assadeira, por cima pincele uma gema com açúcar e canela. Asse em forno pré-aquecido a 200°.

Compartilhe:
X
Angelo Rocha Desenvolvimento WordPress