Faça sua doação

Receita de Empadão Goiano – Uma delícia para o lanche da tarde

Área de Conteúdo

Receita de Empadão Goiano – Uma delícia para o lanche da tarde

Receita de Empadão Goiano – Uma delícia para o lanche da tarde

Hoje trago pra vocês um delicioso empadão goiano. Pode ser uma opção para o lanche da tarde de hoje, viu! Não tem muito segredo, os ingredientes e modo de preparo são fáceis. Só seguir a receita:

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara de banha ou óleo de coco

1 xícara de manteiga de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Leite até o ponto de abrir a massa

Sal a vontade

 

Ingredientes para o receheio:

2kg de tomate

Frango desfiado

Ervilha verde

Palmito

Azeitonas

Cheiro Verde

Linguiça cortada aos pedacinhos

Queijo minas fresco

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até a massa ficar no ponto de abrir. Com os tomates faça um molho bem espesso, depois misture todos os ingredientes do recheio no molho e deixe esfriar.

Acrescente o molho já misturado com todos os ingredientes e por último abra a massa com o rolo em cima do filme de PVC e cubra a forma. Abra a massa em uma forma individual ou uma grande. Pincele gema em cima e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus, até a massa ficar bem douradinha.

 

Compartilhe:
X
Angelo Rocha Desenvolvimento WordPress