Receita de Empadão Goiano – Uma delícia para o lanche da tarde
Hoje trago pra vocês um delicioso empadão goiano. Pode ser uma opção para o lanche da tarde de hoje, viu! Não tem muito segredo, os ingredientes e modo de preparo são fáceis. Só seguir a receita:
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de banha ou óleo de coco
1 xícara de manteiga de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Leite até o ponto de abrir a massa
Sal a vontade
Ingredientes para o receheio:
2kg de tomate
Frango desfiado
Ervilha verde
Palmito
Azeitonas
Cheiro Verde
Linguiça cortada aos pedacinhos
Queijo minas fresco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até a massa ficar no ponto de abrir. Com os tomates faça um molho bem espesso, depois misture todos os ingredientes do recheio no molho e deixe esfriar.
Acrescente o molho já misturado com todos os ingredientes e por último abra a massa com o rolo em cima do filme de PVC e cubra a forma. Abra a massa em uma forma individual ou uma grande. Pincele gema em cima e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus, até a massa ficar bem douradinha.