Faça sua doação

Bispa Lúcia ensina uma receita funcional de Bolo de Maçã

Área de Conteúdo

Bispa Lúcia ensina uma receita funcional de Bolo de Maçã

20130629_221335_anneEsta semana preparei mais uma receita deliciosa e funcional para quem está querendo perder peso ou manter uma alimentação saudável. Experimentem a receita deste Bolo de Maçã:

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de arroz, ou *Mix Pan 1 xícara
1/2 meia xícara de açúcar mascavo(eu uso a de coco porque é menos glicêmica)
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de castanha do pará picada
1 de ameixa seca ou damasco seco(opcional)
2 maçãs picadas em cubo

Acrescente a farinha de arroz, o açúcar mascavo, o bicarbonato, a canela, o fermento químico em pó aos ovos e ao óleo de coco. Misture bem, acrescente a castanha do pará picada, a ameixa seca ou damasco seco(opcional) e as maçãs picadas em cubo. Misture bem até que fiquem envolvidos pela massa. Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e leve ao forno sem pré aquecer a 170 ou 180 graus por 40 minutos. * Mix Pan é uma farinha para bolo e pão que não contém glúten!

Compartilhe:
X
Angelo Rocha Desenvolvimento WordPress