Até o dia 20 de dezembro, o restaurante L’Affaire, L’Affaire Restaurant – Hotel Mercure Apartaments Líder (Torre branca) SHN, Quadra 5 Bloco I Térreo, opção para reuniões e comemorações de final de ano com a família e os amigos, abre as portas para almoço e jantar com opções de pratos variados e o Menu Du Marché, no valor promocional de R$ 45,00, com entrada, prato principal e sobremesa.
No Menu Du Marché, é servida como entrada a salada do dia. Como prato principal, há três opções no cardápio, o L’Entrecot de Paris, um delicioso entrecot de gado Angus, grelhado na churrasqueira, acompanhado de molho especial com mostarda de ervas e batatas bistrô; o Picadinho Brasileiro de filé mignon, acompanhado de molho caseiro, ovo pochê, farofa, banana da terra e feijão (somente no almoço); linguado grelhado ao molho de lemon ervas, acompanhado de purê de três batatas, também o filé de frango recheado com tomate seco e queijo minas, acompanhado de espaguete feito na casa ao molho parisiense.
Ainda no Menu, as sobremesas são, o saboroso Cartola de banana com queijo coalho e a Panna Cotta de frutas vermelhas.
Além do menu fixo do restaurante, outros pratos são apresentados, como as massas artesanais produzidas no próprio L’Affaire e os grelhados feitos na churrasqueira, entre esses, as massas pappardelle, fetuccine, linguinne, espaguete e tortiglionne, e os grelhados salmão, entrecot, parmegiana e outros cortes especiais, que podem ser servidos com porções adicionais e os molhos Pomodoro Basílico, bolonhesa, Alfredo, pesto e funghi cremoso.
Mais opções, como os steaks e os Especiais do Chef, linguado Belle Meuniere e robalo em crosta, fazem parte das especiarias da casa. Já no couvert, dois tipos de linguiças artesanais, de fabricação própria, acompanhadas por molho de mostarda e pão ciabatta quente são servidos, e para fechar o almoço ou jantar, o cliente ainda pode optar pelas diferentes sobremesas.
O restaurante L’Affaire agrega os conceitos de privacidade e modernidade além de sala vip, ideal para reuniões e encontros empresariais. As reservas são feitas pelo telefone: (61) 3326-7130
Crédito: Andréia Lima